23 فبراير 2025 17:31 25 شعبان 1446
العاصمة اليوم

    رئيس مجلس الإدارة المستشار: عبد الحفيظ غانم

    رئيس التحرير عمر البدري

    أركان العقارية 15% مقدم حجز في جراند مول بدلا من 25% لمن يتوقع نتيجة مبارة القمة السبت المقبل”العاصمة اليوم” يحتضن المواهب.. التلميذة نيرة سامح تلقي شعر ”أنا زهرة” (فيديو)العاصمة اليوم ترصد بالصور ما يدور داخل مركز فرز مستندات المتقدمين لـ”سكن لكل المصريين 5”بالصور تفاصيل جولة وزير قطاع الأعمال العام في الشركة المصرية للسبائك الحديدية بإدفويرويها أحد أبطالها م احمد فايق حكاية ” كودجيما ” في بدريرويها مؤسسها ايهاب السمري عقار مصر للاستثمار والتسويق العقاري قصة نجاح مشرفة علي أرض بدربأسبقية الحجز الإسكان تطرح وحدات سكنية كاملة التشطيب بمدينة العبور .. تعرف على التفاصيل”سفاح المعمورة”.. محامٍ يقتل ويدفن ضحاياه داخل مكتبه بالإسكندرية (القصة كاملة)المهندس يوسف نادي جنيدي :أنا واحد من الناس اللي استفادوا من دعم الدولة للشبابالدكتور مهندس شريف جبر : مدينة بدر تتمتع بسمعة عقارية طيبة ومستثمروها يسعون للتميز والنجاحالدكتور هشام حسني الخبير العقاري : هكذا يكون الاستثمار العقاري الأمنتفاصيل قرار تقسيم العاشر من رمضان .. ومدينة جديدة باسم حدائق العاشر
    أخبار مصر

    تحويل مصنع ” سينمار ” ببورسعيد لحجر صحي ، وعزل العاملين 14 يوما ، و تفاصيل جديدة ..

    العاصمة اليوم

    متابعة / أمل فرج





    محافظ بورسعيد يوقف العمل بمصنع سينمار للبتروكيمياويات بالمنطقة الصناعية مع تحويله لحجرصحي وعزل العاملين فيه 14 يومًا بعد إصابة عامل هندي بكورونا..قرر اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، إيقاف العمل داخل أحد المصانع بعد ظهور حالة إيجابية لأحد الهنود العاملين به بالإصابة بفيرس كورونا، كما قرر تواجد الوردية العاملة حالياً بالمصنع وعدم خروجهم واعتبار المصنع منطقة حجر صحى بالإضافة إلى تواجد العاملين بالمصنع والمتواجدين بخارجة فى منازلهم لمدة أسبوعين.





    جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقدة المحافظ لبحث تداعيات الموقف بعد ظهور الحالة الأولى لفيرس كورونا ببورسعيد بحضور المهندس عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد ومدير إدارة الطب الوقائي، ومساعد مدير الأمن ومسئولى المصنع.





    وجرى التأكد خلال الاجتماع بانه تم عزل زوجه المصاب ووضعها تحت المراقبة بأحد المستشفيات، ووجه المحافظ بالبدء الفورى فى تنفيذ عملية تطهير وتعقيم شاملة للمصنع بأكمله ومستشفى الحميات التى تم التأكد من إيجابية الحالة خلال وجوده به.





    وكانت مديرية الصحة قد قامت بنقل المصاب مساء أمس إلى جناح العزل بمستشفى أبو خليفة لتلقى العلاج.





    وكان اللواء عادل الغضبان، قد قرر محافظ بورسعيد أمس الأربعاء، إغلاق صالات الجيم وقاعات الأفراح والبلايستيشن ودور المسرح والسينما، وذلك كإجراء احترازى ووقائى تتخذه المحافظة ضمن سلسلة من الإجراءات الوقائية لمجابهة تداعيات فيروس كوورنا المستجد.





    وشدد اللواء عادل الغضبان، على ضرورة الالتزام بتنفيذ التعليمات بشأن عدم التجمعات والاختلاط بين المواطنين حرصًا على السلامة العامة، كما أكد محافظ بورسعيد أن هذه الإجراءات تهدف لمنع نقل العدوى وانتشار الفيروس المستجد.





    وكان محافظ بورسعيد قد أصدر قرار بمنع استخدام الشيشة فى المقاهى ضمن الإجراءات الاحترازية، مشددًا على تكثيف أعمال النظافة فى المؤسسات والمنشآت المختلفة.





    كما قرر اللواء عادل الغضبان منع التدخين الشيشة بالمقاهى والكافتيريات كإجراء وقائى واحترازى.





    وكان محافظ بورسعيد قد قرر أمس، تخفيض نسبة 75% من قوة العاملين بالديوان العام والمديريات والأحياء، والإبقاء فقط على 25% من العاملين، وذلك طبقًا لاحتياجات العمل، على أن يحدد كل مدير إدارة داخل الديوان العام والمديريات والأحياء العاملين، بحيث لا يتعدى نسبة تواجد العاملين 25%، وذلك لمدة محددة لحين الانتهاء من الإجراءات الوقائية والاحترازية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا المستجد، تنفيذًا لتعليمات رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى.





    وأكد محافظ بورسعيد، أنه بناء على تعليمات رئيس مجلس الوزراء يستثنى من ذلك القرار المرافق الخدمية والتى تستمر بكامل قوتها والتى منها المستشفيات ومرفق الإسعاف وجهاز الإنقاذ والطوارئ وعمال النظافة والصرف الصحى وقطاع التموين حتى تتمكن من القيام بأداء عملها بالشكل الأمثل لمواجهة الفيروس المستجد.





    كما أكد محافظ بورسعيد، أن يجرى تكثيف حملات التعقيم والتطهير فى المؤسسات والمنشآت الحكومية وتقليل التجمعات منعا لانتشار العدوى بين المواطنين خلال فترة محددة وذلك ضمن خطة الدولة الشاملة الخاصة بالإجراءات الاحترازية والوقائية فى مواجهة الفيروس المستجد.





    وأوضح محافظ بورسعيد، أن الخطة الشاملة للتعامل فى هذا الشأن تشمل تعقيم المدارس والجامعات أثناء تعليق فترة الدراسة لمدة أسبوعين والتعامل بكل حزم مع المدرسين الذين يجبرون الطلبة على الدروس، والعمل الدورى على تعقيم وتطهير المنشآت العامة والخاصة ومنع أى تجمعات للمواطنين، وتوقيع العقوبات على المخالفين لهذه التعليمات.


    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 15.634215.7342
    يورو​ 18.686018.8118
    جنيه إسترلينى​ 21.765921.9130
    فرنك سويسرى​ 16.809116.9239
    100 ين يابانى​ 14.339314.4350
    ريال سعودى​ 4.16834.1952
    دينار كويتى​ 51.768852.1171
    درهم اماراتى​ 4.25594.2840
    اليوان الصينى​ 2.40202.4176

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 1,989 شراء 2,000
    عيار 22 بيع 1,823 شراء 1,833
    عيار 21 بيع 1,740 شراء 1,750
    عيار 18 بيع 1,491 شراء 1,500
    الاونصة بيع 61,845 شراء 62,200
    الجنيه الذهب بيع 13,920 شراء 14,000
    الكيلو بيع 1,988,571 شراء 2,000,000
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    مواقيت الصلاة

    الأحد 05:31 مـ
    25 شعبان 1446 هـ 23 فبراير 2025 م
    مصر
    الفجر 05:01
    الشروق 06:27
    الظهر 12:08
    العصر 15:23
    المغرب 17:49
    العشاء 19:07