23 فبراير 2025 06:54 25 شعبان 1446
العاصمة اليوم

    رئيس مجلس الإدارة المستشار: عبد الحفيظ غانم

    رئيس التحرير عمر البدري

    أركان العقارية 15% مقدم حجز في جراند مول بدلا من 25% لمن يتوقع نتيجة مبارة القمة السبت المقبل”العاصمة اليوم” يحتضن المواهب.. التلميذة نيرة سامح تلقي شعر ”أنا زهرة” (فيديو)العاصمة اليوم ترصد بالصور ما يدور داخل مركز فرز مستندات المتقدمين لـ”سكن لكل المصريين 5”بالصور تفاصيل جولة وزير قطاع الأعمال العام في الشركة المصرية للسبائك الحديدية بإدفويرويها أحد أبطالها م احمد فايق حكاية ” كودجيما ” في بدريرويها مؤسسها ايهاب السمري عقار مصر للاستثمار والتسويق العقاري قصة نجاح مشرفة علي أرض بدربأسبقية الحجز الإسكان تطرح وحدات سكنية كاملة التشطيب بمدينة العبور .. تعرف على التفاصيل”سفاح المعمورة”.. محامٍ يقتل ويدفن ضحاياه داخل مكتبه بالإسكندرية (القصة كاملة)المهندس يوسف نادي جنيدي :أنا واحد من الناس اللي استفادوا من دعم الدولة للشبابالدكتور مهندس شريف جبر : مدينة بدر تتمتع بسمعة عقارية طيبة ومستثمروها يسعون للتميز والنجاحالدكتور هشام حسني الخبير العقاري : هكذا يكون الاستثمار العقاري الأمنتفاصيل قرار تقسيم العاشر من رمضان .. ومدينة جديدة باسم حدائق العاشر
    أخبار مصر

    متسلحا بالعمال.. صوابى يترشح لمقعدي عضوية مجلس الإدارة واللجنة النقابية بـ”النصر للأدوية”

    الصوابي مع الدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال
    الصوابي مع الدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال

    تجرى انتخابات النقابات العمالية المرحلة الثانية بشركة النصر للكيماويات الدوائية بالخانكة القليوبية وذلك خلال الاسبوع المقبل الموافق 30/5/2022 تحت أشراف المستشار فتحي موسي عبدالعال رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات وإيمان شحاتة وكيل وزارة القوى العاملة بالقليوبية وسوزان فوزي مدير مكتب القوي العاملة بالخانكة ودينا عاطف مدير مكتب القوي العاملة العبور وزينب القوي العاملة ببنها وقيادات القوي العاملة بالخانكة ومديرية القوي العاملة ببنها.

    ويتنافس المرشح محمد عبد الحميد السيد صوابي النقابي الأسبق على مقعدي عضوية مجلس الادارة وعضوية اللجنة النقابية بشركة النصر للكيماويات الدوائية بالخانكة بوزارة قطاع الأعمال العام.

    وقد تقدم للترشيح لعضوية مجلس الإدارة 5 مرشحين أبرزهم محمد عبد الحميد السيد صوابي وذلك نظرا لخدماته مع إدارة الشركة حيث تدخل لحل مشكلة وقف صرف مرتبات العاملين عن شهر أبريل 2022.

    وعلى الفور عندما تواصلت معه الإدارة قام بسرعة الاتصال بالسادة المسؤولين بالبنك المركزي والبنك الأهلي لصرف المرتبات بتاريخ 28 أبريل 2022 قبل العيد بأيام وقام بالتدخل من أجل باقي الزملاء الحاصلين على قروض من بنك الاسكندرية وتمت حل المشكلة.

    يأتي ذلك بالإضافة إلى أن محمد عبد الحميد السيد صوابي المرشح لعضوية مجلس الادارة وعضوية اللجنة النقابية يتعاون مع إدارة الشركة في إنهاء ملف التأمينات الاجتماعية وجدولة المديونية وموافقة التأمينات على ترخيص جميع سيارات الشركة بالكامل في سابقة لم تحدث من قبل.

    كما ساهم صوابي في إنهاء السجل الصناعي المشروط بالتعاون مع اللجنة الخاصة لمتابعة ملف السجل الصناعي بالهيئة العامة للتنمية الصناعية بعد أن قام بمقابلة الوزير هشام توفيق وزير قطاع الاعمال العام بتاريخ 22 مارس 2022 بحضور ممثلين عن اللجنة النقابية وهم فتحي أبو باشا وأحمد صدقى من أجل صرف مكافأة العاملين بالشركة لتدعيم الشركة وتوفير السيولة المالية و تحسين الحالة الاقتصادية للشركة و توفير الخامات للمصانع الإنتاجية وطالبوا بعدم خصم الضريبة المضافة 14% على الخامات الدوائية الأولية والتي تكلف الشركة بما لا يقل عن 50 مليون جنية تُدفع لوزارة المالية.

    كما قام صوابي بالتعاون مع إدارة الشركة في حل مشكلة مياه الري القليوبية وطالب جميع العاملين بالشركة وجميع المصانع الانتاجية والادارة وجميع القطاعات المختلفة وجميع الفروع الخارجية التابعة لشركة النصر للكيماويات الدوائية والذي التقي ببعض السادة العاملين منهم وتعرف على بعض شكواهم الموجودة بالفروع ووعدهم بحلها فورا بعد الانتهاء من إجراء الانتخابات العمالية بالشركة.

    وقد أشاد العاملين بالشركة بإنجازاته وخدماته للشركة بشكل عام ولجميع العاملين بشكل خاص.

    وعن مبررات اختيار العمال للصوابي لعضوية مجلس الإدارة واللجنة النقابية، أكد أحد العاملين أن صوابي لا يتوانى عن تقديم الخدمة لكل من يلجأ إليه سواء خارج الشركة أو داخلها.

    عامل آخر أكد أن سبب اختيار الصوابي من أجل حل مشاكل الشركة نظرًا لعلاقته الوطيدة بمختلف الهيئات والمؤسسات الحكومية التي تكفل بإنهاء مختلف مشاكل الشركة في مختلف الجهات.

    عنصر آخر كشفه أحد العمال تكفل بنجاح الصوابي في انتخابات عضوية مجلس الإدارة واللجنة النقابية وهو خبرته النقابية وبصماته في خدمة عمال الشركة.

    محمد عبد الحميد السيد صوابي النصر للأدوية انتخابات مجلس الإدارة التأمينات وزير قطاع الأعمال

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 15.634215.7342
    يورو​ 18.686018.8118
    جنيه إسترلينى​ 21.765921.9130
    فرنك سويسرى​ 16.809116.9239
    100 ين يابانى​ 14.339314.4350
    ريال سعودى​ 4.16834.1952
    دينار كويتى​ 51.768852.1171
    درهم اماراتى​ 4.25594.2840
    اليوان الصينى​ 2.40202.4176

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 1,989 شراء 2,000
    عيار 22 بيع 1,823 شراء 1,833
    عيار 21 بيع 1,740 شراء 1,750
    عيار 18 بيع 1,491 شراء 1,500
    الاونصة بيع 61,845 شراء 62,200
    الجنيه الذهب بيع 13,920 شراء 14,000
    الكيلو بيع 1,988,571 شراء 2,000,000
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    مواقيت الصلاة

    الأحد 06:54 صـ
    25 شعبان 1446 هـ 23 فبراير 2025 م
    مصر
    الفجر 05:01
    الشروق 06:27
    الظهر 12:08
    العصر 15:23
    المغرب 17:49
    العشاء 19:07